你当前位置: 首页 > 法治 > 详细内容
平鲁区假牌车辆现原形
来源:加拿大28州市新闻中心 作者:赵香2019-05-24 11:26:09
浏览字号:
0

为深入推进假牌套牌假证严重交通违法行为,平鲁区交警大队按照省总队和市支队的统一部署要求,加强网上网下严管严控,路面严查相结合,组织警力持续加大假牌套牌假证交通违法行为查处力度。

平鲁交警大队郑家营中队5月2日接到上级指示,悬挂号牌为蒙J1***8的重型货车为假牌车辆。接到指令后,中队民警立即开展行动,通过反复网上比对和调取沿路卡口视频,民警发现了该车的真牌晋B5***0。经过的连续多天的排摸,5月22日,民警根据真牌轨迹查询到该车有可能晚上在辖区出现,中队长立即召集民警开会,制定了拦截方案,并预判可能出现的特殊情况,随后民警开始上路巡查蹲点,一直等到凌晨两点左右发现了嫌疑车辆,民警根据预定方案将该车成功拦截,而且该车当晚悬挂的号牌仍是J1***8,后民警根据公安综合应用平台查询,确定该车为假牌车辆。

后民警根据相关法律法规,对驾驶人郝某使用伪造机动车号牌的违法行为给予罚款5000元,行政拘留15日,记12分的处罚。

责任编辑:宁瑞婷

返回首页

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信