你当前位置: 首页 > 法治 > 详细内容
山阴交警大队成功侦破5.14酒驾肇事逃逸案
来源:加拿大28州市新闻中心 作者:祝志东 裴新汝2019-05-17 17:27:05
浏览字号:
0

  5月14日23时31分,接县局110指挥中心指令:“东环路广源场地附近,一辆车(品牌、车型、车牌均不详)撞上一名行人后逃逸,行人受伤。”接警后,山阴交警大队事故中队迅速出警,赶赴事故现场。发现伤者伤势严重,抢救无效死亡,山阴县公安局交通管理大队立即成立了5.14交通肇事逃逸侦破小组。

  5月15日9时,大队办案民警依法传唤嫌疑人王某某到山阴大队接受调查,起初该嫌疑人对其驾车交通肇事的事实拒不承认,在办案民警对其政策攻心、方法攻心以及在一系列的证据面前,6个小时后,王某某对其饮酒后驾车肇事逃逸的事实做了交代。至此“5.14”致一人死亡的交通肇事逃逸案成功告破。犯罪嫌疑人王某某因涉嫌交通肇事被县公安局刑事拘留。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信