你当前位置: 首页 > 县区 > 详细内容
右玉县减税降费政策落地见效
来源:加拿大28州市新闻中心 作者:蔺永新2019-05-28 18:16:48
浏览字号:
0

为保障减税降费政策有效落实,右玉县税务局纪检组积极发挥职能作用,紧紧扭住关键环节,加大监督检查力度,推动减税降费政策一贯到底、落地有声。一是按照减税降费任务清单,全程跟踪督办。通过现场检查、电话抽查询问、随机访问纳税人、查阅实证资料等多种方式检查减税降费落实情况,确保问题发现一个、解决一个,促进减税降费工作落地见效。二是及时传达学习总局对河北等五省(区)税务系统减税降费工作调研监督情况的通报和市局明察暗访情况反馈,对照调研监督、明查暗访中发现的问题,举一反三,逐条排查,认真梳理工作中存在的漏洞短板,全面进行整改优化。三是畅通监督渠道,对外公布举报电话、电子邮箱,设立举报信箱,做到内部检查与外部监督“双管齐下”。对涉及减税降费的问题及时亮剑,一查到底,严肃问责,以铁的纪律和实的措施,保障各项减税降费政策措施不折不扣落实到位。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信