你当前位置: 首页 > 市直 > 详细内容
市司法局、市物产集团公司传达学习全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神
来源:加拿大28州市新闻中心2019-05-23 08:11:42
浏览字号:
0

市司法局传达学习全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神

5月20日,加拿大28州市司法局召开全体干部职工学习会,传达学习骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会上的讲话精神,市局全体干部职工参会。

会议原文传达了省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神。骆惠宁书记在“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话从五个方面对全省大讨论进行了全面系统总结,并对深化拓展大讨论成果作了重要安排。

会议现场

会议要求全体干部职工要认真学习贯彻省委、市委大讨论交流总结会议的部署要求。紧密结合“改革创新、奋发有为”大讨论,继续解放思想,在解决问题上下功夫,不断巩固好、深化好、扩展好大讨论成果,真正做好思想再解放、改革再深入、创新再发力、工作再落实,将各项工作做出实效。

(文/图 李丽霞)

市物产集团公司传达全省、全市“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神

5月22日,市物产集团公司召开会议,传达全省、全市“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神。

会议指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是山西新时代改革开放再出发的重大举措,也是集团公司产业转型时期的有利契机。集团公司聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,紧密结合实际,坚持问题导向、对标一流,从严从实、环环紧扣,推动大讨论高标准高质量开展,在集团公司上下汇聚起了追梦奋斗、振兴崛起的正能量。

会议现场

会议指出,大讨论开展以来集团公司直面问题、更新观念、敢于创新,勇于向长期以来在思想观念、工作体制机制、管理模式等方面的痼疾开刀,推动了一些过去想办而没有办成的工作,解决了一些多年来想解决而没有解决的问题。通过广泛宣传动员、强化组织领导、充分学习讨论、着力解决问题、坚持落细落实,进一步为集团公司上下营造了开拓创新的局面。在今后的工作中,将继续发扬勇于创新、敢于担当的精神,激发广大干部职工开拓创新潜力,以求真务实的作风狠抓落实,夯实基础工作,努力营造人心思上的和谐环境,为集团公司再发展做出贡献。

(文/图 霍恺夫)

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信