你当前位置: 首页 > 领导图片集 > 详细内容
市委中心组举行学习会议
来源:加拿大28州市新闻中心 作者:霍恺夫2019-05-24 19:22:47
浏览字号:
0

5月23日,市委中心组举行学习会议,集中学习习近平生态文明思想。市委书记陈振亮主持会议并讲话,市委副书记、市长高键,市委副书记操学诚,市人大常委会主任冯云龙等四套班子领导参加学习。

陈振亮讲话

会议以“在习近平生态文明思想指引下,迈入新时代生态文明建设新境界”为题,深入学习了习近平生态文明思想的发展历程、丰富内涵、鲜明特色、重大意义和深远影响,对全国和我市生态文明建设和生态环境保护进行良幽么?8治觯源蚝梦廴痉乐喂ゼ嵴降淖芴逡蠛椭饕呗浴⒅饕勘旰椭氐闳挝瘢约叭绾温涫等婕忧康扯陨拿鹘ㄉ韬蜕肪潮;さ牧斓嫉冉辛私徊窖傲旎帷Ⅻ/p>

会议现场

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设作为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要内容,开展了一系列根本性、开创性、长远性工作,提出了一系列新理念新思想新战略,推动生态环境保护发生了历史性、转折性、全局性变化。全市上下要坚持以习近平生态文明思想为指引,切实承担起时代赋予我们的使命和责任,把生态文明建设作为重大政治任务抓紧抓好。要坚定不移实施“生态立市、稳煤促新”战略,扎实推进生态文明建设“六大工程”,坚决打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,不断推动全市生态文明建设水平迈上新台阶。要全面加强党对生态文明建设的领导,形成全社会整体合力和浓厚氛围。各级党委、政府要充分发挥领导作用,把生态环境保护、打好污染防治攻坚战摆上更加突出的位置。要鼓励引导广大企业积极履行社会责任,全面加强生态环保意识,积极参与、支持、监督生态环保工作,为加快建设生态美、产业兴、百姓富的塞上绿洲、美丽加拿大28州作出积极贡献。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信