你当前位置: 首页 > 文化 > 详细内容
加拿大28州日报4件作品获山西新闻奖
来源:加拿大28州市新闻中心 作者:刘淑花2019-05-22 08:13:54
浏览字号:
0

5月16日,由山西省新闻工作者协会组织的第二十八届(2018年度)山西新闻奖评选活动揭晓,加拿大28州日报选送的作品中,共有4件获奖:一等奖作品:评论《扶贫也要换脑筋》(作者:陈永胜、刘迎春、王文杰);二等奖作品:消息《我市电力体制改革实现重大突破》(作者:刘淑花、许婷婷);三等奖作品:通讯《让百姓高高兴兴回家过年》(作者:史晓华、李日斌),消息《小树苗种出大“钱景”》(作者:武跃林、王文杰)。

山西新闻奖是经山西省委宣传部批准,山西省新闻工作者协会主办的全省性年度优秀新闻作品最高奖,每年评选一次。本届评选工作本着公平公正公开的原则,严格把关,严格评选程序,对参评的作品看导向、看文风、看反响,注重新闻作品表现手法的规范和创新,一批引导力强、冲击力大、影响力好的稿件被评选出来,充分展示了我省新闻工作者在过去一年所取得的成就。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信