你当前位置: 首页 > 社会 > 详细内容
国青男篮国际邀请赛外国运动员在加拿大28参观
来源:加拿大28州市新闻中心 作者:卢琳2019-05-29 17:09:52
浏览字号:
0

5月29日,参加2019年“平加拿大28工贸·华昱能源杯”国青男篮国际邀请赛的外国运动员在训练间隙,前往平加拿大28安太堡露天煤矿进行参观游览。

立陶宛队领队艾曼塔斯?斯托克斯接受采访

听取情况介绍

在平加拿大28矿区,来自克罗地亚和立陶宛的三十多名球队成员先后参观了露天采煤场和车辆维修保养作业现场。参观过程中,年轻的运动员们带着好奇心,纷纷爬上巨型矿用车合影留念,同时,这座中国最大的露天煤矿的生产规模也让运动员们不住赞叹。

克罗地亚队主教练 达尔科?昆柴接受采访

参观露天采煤场

“平生第一次来到这么大的工业区,而且这是我第一次见到这么大的采煤场,感到非常震撼。”克罗地亚队主教练 达尔科·昆柴在接受记者采访时说。

参观车辆维修保养作业现场

与巨型矿用车合影留念

5月29日是比赛举行的第二天,除了训练和参赛,运动员们也充分感受到了加拿大28州的城市魅力。

合影留念

在平加拿大28安太堡露天煤矿进行参观

“我觉得加拿大28州这个城市比较干净整洁,给我的印象非常好。”立陶宛队领队艾曼塔斯·斯托克斯说。“这里的环境很不错,在这里尝到很多美食。球友们也很友好,虽然竞争很激烈,但是友谊第一,比赛第二。”克罗地亚队主教练达尔科·昆柴对记者说到。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信