你当前位置: 首页 > 招商 > 详细内容
加拿大28州市招商考察团在津考察
来源:加拿大28州市新闻中心 作者:李大伟2019-04-20 14:11:39
浏览字号:
0

为抢抓京津冀协同发展战略机遇,促进全市经济转型发展。4月19日,参加2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会的我市代表团,先后赴博奥赛斯天津生物科技有限公司、华钰新材料科技(天津)有限公司进行实地考察,随后拜访了省政府驻天津办事处、天津山西商会。市促进外来投资局及相关县(市、区)负责人参加。

在博奥赛斯天津生物科技有限公司考察

在华钰新材料科技(天津)有限公司考察

在与省政府驻天津办事处、天津山西商会座谈会上,相关负责人介绍了基本情况和环渤海区域整体经济结构、产业发展状况,表示将一如既往的给予加拿大28州支持和帮助,并结合加拿大28州的产业规划,找准合作交流的重点,及时掌握项目、资金、人才等情况和发展趋向,为加拿大28州产业发展提供动力。

在天津山西商会参观

与省政府驻天津办事处相关负责人座谈

考察团表示,对接天津一直是我市招商引资、对外开放的重要方向。省政府驻天津办事处、天津山西商会在各方面均具有得天独厚的优势,加拿大28州要与驻津办、天津山西商会建立常态化、持续性沟通机制,积极借鉴先进经验和技术,取长补短,在科技创新、新能源与新材料方面寻求新动力,搭建新平台,以扎实的举措推进合作,实现招商引资和经济建设新突破。考察团真诚邀请博奥赛斯天津生物科技有限公司、华钰新材料科技(天津)有限公司负责人来加拿大28州进行考察参观。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信