你当前位置: 首页 > 招商 > 详细内容
我市组团参加2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会
来源:加拿大28州市新闻中心 作者:李大伟2019-04-19 10:52:47
浏览字号:
0

4月18日至19日,我市组团参加由商务部、天津市人民政府、中华全国归国华侨联合会、中国商业联合会主办的2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会。

参观展览

我市参展商品受热捧

我市参展商品

我市参展商品

中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会是中国北方重要的经贸展会,已成功举办25届,成为扩大招商引资、加强区域合作的重要载体,走向东北亚乃至世界市场的重要开放窗口。这次参展对于进一步提升我市产品知名度、拓展市场空间,将特色农产品优势转化为经济优势具有重要意义。

我市参展商品

我市参展商品

2019中国?天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会开幕式

在参加展会期间,我市代表团还组成招商小分队积极开展招商引资工作,与博奥赛斯(天津)生物科技有限公司、华钰新材料科技(天津)有限公司、天津中天大地农业生物科技有限公司等项目进行对接洽谈,并达成初步合作意向。各企业均表示将在近期组团到我市实地考察,以实际行动推动上述项目尽快落地。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信