你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
张韬主持召开金融工作座谈会
来源:加拿大28州市新闻中心 作者:李文娟2019-05-30 07:35:30
浏览字号:
0

5月29日,市委常委、市政府党组副书记张韬深入中国银行加拿大28州分行、建设银行加拿大28州分行、加拿大28州农商行等金融机构进行调研,并主持召开金融工作座谈会。

在中国银行加拿大28州分行调研

在加拿大28州农商行调研

张韬指出,金融机构要准确研判我市经济发展形势,充分认清当前全市金融工作面临的新要求新变化,做到心中有数、有的放矢。要进一步加快发展,强化创新意识、服务意识、大局意识,不断改善企业融资环境,积极支持服务地方实体经济,合力推动金融在全市经济社会发展大局中发挥更大作用。要坚决抓好金融风险防控,妥善处理好政府债务,加强金融安全宣传教育,严厉打击非法集资等违法活动,以更清的思路、更实的举措,维护全市经济金融安全。张韬强调,金融管理部门要强化组织领导、工作督导,加大与金融机构对接力度,紧盯重大项目放贷审批进程,进一步优化营商环境,政银企联动、市县协同,共同推动各项工作落实,促进我市经济实现高质量发展。

会议现场

市金融办、人行、银保监分局、担保中心以及全市20多家金融机构代表在会上作了交流发言。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信