你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
张天茂、武跃飞出席全市“三供一业”、分离办社会职能暨“城市双修”工作推进会
来源:加拿大28州市新闻中心 作者:梁泽仁2019-05-30 07:23:08
浏览字号:
0

5月29日下午,全市“三供一业”、分离办社会职能暨“城市双修”工作推进会议召开,副市长张天茂、武跃飞出席会议并讲话,市发改、工信、财政、审计、教育、卫健、住建等部门负责人参加会议。会上,市国资委通报了全市“三供一业”、分离办社会职能暨“城市双修”工作进展情况;各县(市、区)分管领导及重点企业汇报了进展情况;市直相关单位就存在的问题作良幽么?8⒀浴Ⅻ/p>

会议现场

张天茂指出,国有企业职工家属区“三供一业”分离移交是落实党中央、国务院决策部署的重要任务,关系民生,涉及稳定,相关部门和企业要明确责任,依法依规、加快推进,切实把移交接收工作落实到位。张天茂要求,各级政府和企业一定要统一思想、提高认识,主动担当、加快推进。要做好项目的前期规划,强化质量和品质的提升,供水、供电、供热等单位要牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通配合,切实形成同频共振、合力攻坚的工作局面,确保年底前全面完成各项任务目标。

武跃飞要求,全市“三供一业”的改造工程,一定要高起点规划,高标准实施,要与整个小区的品质提升统筹兼顾。“三供一业”改造要与“城市双修”同时开工、同步推进。各县(区市)要尽快确定试点,做好示范带动引领。要打造廉洁工程。审计部门一定要提前跟进,做到项目推进到哪里、资金使用在哪里,监督检查就跟进到哪里,确保每一项工程都成为阳光工程、廉洁工程和安全工程,经得起人民和历史的检验。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信