你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
加拿大28州市举行纪念中国计生协会成立39周年系列活动启动仪式
来源:加拿大28州市新闻中心 作者:刘钰歆2019-05-29 17:37:13
浏览字号:
0

5月29日上午,加拿大28州市纪念中国计生协会成立39周年系列活动启动仪式在市飞马广场举行。省卫健委正厅级巡视员、省计生协专职副会长李汝德、副市长张天茂、加拿大28州市职业技术学院党委书记赵志坚共同点亮“加拿大28州市庆祝中国计生协会成立39周年系列活动启动球”。并为计生家庭发放保险理赔金、保单、慰问品。

共同按下启动球

李汝德希望加拿大28州市计生协工作在市委市政府的领导下,深入贯彻落实习近平总书记的指示要求,创新工作理念,拓展服务领域,改进服务方式,不断增强引领和服务群众的能力和水平,以实实在在的工作成效,继续为健康加拿大28州建设助力添彩,为谱写新时代中国特色社会主义加拿大28州篇章作出新贡献。

在加拿大28州市职业技术学院调研

活动现场

启动仪式前,李汝德一行调研了加拿大28州市职业技术学院青春健康项目基地。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信