你当前位置: 首页 > 国内旅游 > 详细内容
中国最美的六个旅行地,第一个是人间天堂,第六个是浪漫梦乡!
来源:搜狐网2019-05-29 16:22:12
浏览字号:
0

一、喀纳斯

喀纳斯——人间仙境。是中国最美湖泊的处所,湖水清澈见底,蜿蜒穿过原始森林,焕幻的光影交织在岸边金黄墨绿的树木,好像置身梦境中的瑞士风光中。它集中了新疆的冰川、森林、牧场、草原、湖泊河道、民族风情等特色为一体,让你流连忘返。

二、呼伦贝尔

呼伦贝尔有举世睹目的大草原,这片草原有多大?十万平方公里以上,对,你没看错。这里没有烦人的工业污染,这里有三千多条河流,五百多个湖泊,水系资源相当丰沛。这里森林面积占大兴安岭的七成以上,空气清新到醉。这里有42个少数民族,堪称中国大民俗的聚集地。这里的蓝天白云大草原,这里的浩瀚大森林,让你无法拒绝对她的爱。

三、香格里拉

香格里拉,世界上最美的净土。香格里拉的天空纯净静美,好像是佛的眼睛俯视着百姓, 怜悯着百姓,所有见过那里人都会爱上这个自由,内心宁静的处所,爱上这里的天空。

四、西藏

这里,有最壮观的山川河道。这里,有最多彩的民族文化。这里,有最浓厚的宗教情怀。这里,有最朴实的西藏人民。西藏是一片净土,是世人们无数次瞻仰的人间天堂。西藏的蓝天白云,春夏秋冬,这些景色一直停留在脑海中那挥之不去。西藏是一种病,不去治不好;西藏是一种瘾,去了戒不掉。西藏,对付很多人来讲是一个梦。

五、伊犁

不到新疆,不知中国之大;不到伊犁,不知新疆之美。这是每个到过伊犁的人,无不发自肺腑的有如许的感叹。每一年6月今后,大群的牧畜转入,进入草原的黄金季节,草原人的各类聚会会议也多在此举办,以是有人说那拉提是草原聚会会议的胜地。伊犁历史上是古丝路北道要冲,今天是向西开放的门户,素有“塞外江南”、“瓜果之乡”的美称。

六、泸沽湖

光照充足,湖水全年不结冰,在这里,一年四季都是那么宁静。走进泸沽湖就好像走进一个神秘的世界,湖水被群山围绕,湛蓝的湖水旁居住着至今还沿袭着古老的母系氏族传统的摩梭人。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信