你当前位置: 首页 > 服装配饰 > 详细内容
格子连衣裙什么款式颜色好看 这个夏天不能错过的英伦风
来源:中国时尚网2019-05-29 16:51:58
浏览字号:
0

  蓝白格子连衣裙

  在充满浪漫感的春夏交替时节,清爽的蓝白格连衣裙一定不能少,蓝色加白色其实是最夏天的颜色,复古又浪漫,这条裙子也是采用了现在很流行的复古大方领和中袖设计,穿上有一种九十年代港姐的既视感,很显气质。

  黑白格子连衣裙

  第二件是百搭的黑白格了,黑白格就比较经典了,相信也是很多喜欢格子裙女生最早入手的颜色,黑白格会比较的不挑肤色,而且也不用担心会显胖和显黑,穿上之后满满的学生气息,非常的减龄。

  黄白格子连衣裙

  最后一款非常暖的黄白格子连衣裙,这款连衣裙穿上就是邻家小姐姐的感觉,非常的韩范儿,而且也很知性,v领的设计会显得上半身很瘦,而且黄白格其实也是比较不容易撞款的一个小众颜色,更适合独特的你。

  红色格子连衣裙

  红色格子既清新又简单,而且非常的显气色。娃娃裙的设计非常减龄,充满少女感。胸部的设计可以突出视觉重点,衬托白皙的肤色,显露突出的锁骨。肩带的设计新颖独特,肩带上的花边也是特别的小女生,十分俏皮。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信