你当前位置: 首页 > 时尚美搭 > 详细内容
迪丽热巴化身气质精,用波点裙教你穿出浪漫美感,助你优雅出行
来源:腾讯网时尚2019-05-29 16:44:56
浏览字号:
0

  迪丽热巴身穿白色的波点裙,黑色的波点作为修饰,尽显经典十足的黑白配。

  吊带的款式,更显女人味,而且腰间还是收腰的设计,好身材尽显无遗。裙摆还是荷叶边的点缀,衬出满屏的仙气。迪丽热巴化身气质精,脚踩高跟鞋,头戴金色的王冠,简直气质女王一枚。

  如果觉得热巴的波点裙不够生活化,那么这条黑色的波点裙,或许能打动你的心,助你优雅出行。V领的领口,具有延长脖颈的效果,魅力值满分。

  或者领口用这种个性系带来修饰,也是能轻松凸显你美丽的天鹅颈。用这条白色的波点裙,搭配黑色的高跟鞋,女人味轻松升级。

  用吊带款式的波点连衣裙教你穿出浪漫美感,给人一种很性感魅惑的既视感。

  而小仙女只需要凭借一双尖头高跟鞋,就可以轻松的显高显瘦显气质,让你从此以后摆脱矮个子的魔咒,化身为高挑女神。

  想要更加时髦有型,那么你可以试试这种挖肩设计的波点连衣裙,好看到爆炸啊,

  还能够偷偷的秀出你的美肩,展现出你最迷人的一面。小仙女搭配一双高跟凉鞋,这个夏季不要闷热,要舒适,助你优雅出行。

  我最爱的还是这种比较简约风的波点连衣裙,低调不张扬,却是隐藏不住的美感,让人忍不住驻足多看几眼。

  腰带已经备好,为你提高腰线,优雅指数飙升,小个子也能够穿出黄金比例好身材。

  最经典常见的CP,T恤配半身裙,不仅仅只是适用于这身搭配,比如说T恤配格纹裙等等,都是可以通用的。

  而用白色T恤配黑色波点裙教你穿出浪漫美感,上白下黑的组合,演绎极致的魅力。

  当然啦,这款大面积的红色波点裙,是否能够轻易的虏获你的欢心呢?

  一字肩的白色上衣,配合宽松的裙摆,最爱的就是这种上紧下宽的组合,不会让整体的造型变得很突兀。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信